| いきなり軽井沢!! |
| 2009年 8月 23日(日曜日) 17:10 |
いきなり軽井沢!!今年は、例年ほど酷暑ではないそうですね。。。 そうは言っても、やはり夏は暑い!! ということでっ♪ 『我家の別荘に来ています!!』 となったら嬉しいと思っているだけです・・・ そうですココは、避暑地として有名な軽井沢~ 願望はさておき、ご紹介しましょう♪ 【DOG Vacation】 約2,000坪の地形を生かしたドッグランは関東最大級! 利用料金:一頭500円 駐車場:無料 こんな感じで、各所にテーブルやイスが配置してあり、 そこからは絶景が楽しめるようになっています!! メインのドッグラン以外に、小さめのランがありそこでは おにぎりなど持込のご飯も食べられます♪ アジリティも豊富にありましたが、ぶぅすけは一つもクリアできず・・・ 普段やってないし仕方ないかっ☆ 『今日からここに住む。。。』 家主もぶぅすけも妄想に浸っていました。 帰りには、鬼押ハイウェーの「浅間 六里ヶ原休憩所」でひと休み。 無料のドッグランがあり、浅間山をバックに記念撮影~ 前の夜に突然思いたって、早朝ロングドライブを楽しみながら たどり着いた避暑地軽井沢でのドッグランめぐり なかなか良い夏の思い出になりました☆ |